мы нигде

 мы нигде



скоро кончится ночь, скоро солнце в глаза,
и опять нам с тобой жать на тормоза...
и опять нас с тобой разорвет новый день,
и опять ты нигде и опять я нигде...
бесконечно время длится в поездах метро
отражает наши лица темное стекло
мы могли бы удивиться, но...
наша встреча не случайна, все предрешено,
оба смотрим в Зазеркалье, думаем одно,
мы давно друг друга ждали, но...

скоро кончится ночь, скоро солнце в глаза,
нецветное кино, только время назад,
от былого тепла лишь круги на воде,
и опять я нигде, и опять ты нигде...


Рецензии