Песни тихие лета

Песни тихие лета и осенний романс,
Пробирают до клеток, и дают тебе шанс,

Протяни свои руки, дотянись до небес,
Бог послал тебе муки... чтоб ты к жизни воскрес!

Чтобы солнце в ладошки, чтобы дождь на ресницы,
И тумана немножко, чтоб росою умыться…

Не гонись за судьбою и используй свой шанс…
Бог послал за тобой… личный свой дилижанс…


Рецензии
Легко, лирично, вдохновенно... О главном. ))

Владимир Афанасьев   19.07.2011 11:56     Заявить о нарушении