Совершить преступленье... Наталия Малиновская

***
Совершить преступленье
Сложней, чем ты думал.
У кого нет иголки,
Тех нить не спасёт.
Если кто-то смеётся
В лицо тебе дулом,
То не так-то уж просто
Зашить ему рот.
 
Каждый смело кричит
Со своей колокольни.
А с трибуны осмелится –
Кляп ему в пасть!
Понести наказание проще, отколе
Все заранее знают,
Где нужно упасть.


Рецензии