Невыносимо

Ухожу на край света...
Может быть я вернусь.
На вес вопросы не найти ответа,
Вернуться сложно - легче убьюсь!
Ухожу в поисках смерти и
Всех ответов на вопросы.
Меня все достало!
Все тупые запросы!
Боже, как охота прижаться к тебе.
Чтобы твоя любовь жила во мне.
Слышу стук сердца и
Страдаю тобой неизлечимо.
Этот ритм убивает меня,
Это чувство любовь - невыносимо...


Рецензии