Виртуальные друзья

Забудь меня!
Зачем о себе напоминаешь?
На сайте одноклассников
На мою страничку заходя
Больше не друзья мы!
Понимаешь?
Ты удалил меня вчера
Из друзей сам
Зачем звонишь теперь
Мне на домашний?
И мы молчим
Слушаем дыхание свое
А знаешь я скучаю
По общению твоему
Мне очень сильно
Не хватает
Твоих мной полюбивших
Слов и фраз
Быть может если бы мы
В реальной жизни
Повстречались
Могла быть любовь у нас.


Рецензии