Принимаю свою судьбу...

Принимаю свою судьбу,
Принимаю и понимаю.
Божий суд спрведливый суд,
Я теперь это точно знаю.
Бунтовала во мне всю жизнь
Эта плоть,это грешное тело,
Паутинками красочной лжи
Меня время мое одело.
Я и рада! Какие меха-
Голубые песцы,горностаи,
Первенца моего-стиха,
Шлейф от этого шоу растаял.
Улетел,не оставил следа,
Да и я его не искала
И, забыв свой божественный дар
Все играла,играла,играла.
Суд настал.Я его не ждала,
Я от боли и страха застыла,
Моих два одиноких крыла
За спиной снова я ощутила.
И,взмахнув из последних сил,
Полететь попыталась в небо,
Бунт в груди потихоньку остыл,
Кто-то в руки положил хлеба.
Но сомненья еще держали,
Мне взлететь над землей не давая.
Я пыталась лететь за стрижами,
За хвостом журавлиной стаи.
Но увы,обессилев от рытвин,
От ударов судьбы и отчаянья,
Мне одно помогло-как молитву,
Я читала стихи отчаянно.
Стиснув зубы,дрожжа от боли,
Но уже глядя в небо смело,
Заработав прощенье и волю,
Снова к солнцу я полетела.


Рецензии