Все финта ждут, кульбита, трюка...
Но есть в жизни приоритеты,
И есть порох в пороховницах,
И мысль у прохожих в лицах.
Раз перспектива маячит,
Не всё тогда плохо значит,
Ну, вон, кто то скис и пропал,
А что то он людям кричал.
Меньше стало одним неудачником,
В детстве был перспективным он мальчиком,
Оптимизма ему не хватило,
Позитив всё ж великая сила.
Паршивая был он овца,
Плохо дело, в толпе нет лица,
Катастрофа генетическая ?
Драма даже геополитическая.
А ты что, поумнее других ?
Наверно к тому же не псих,
Ну, помоги отстающему,
Без вектора, цели бредущего.
И главное, это здоровье,
Ведь жизнь, это спорт, многоборье,
И в частной и гос.организации,
Есть место импровизации.
Как на футбольном поле,
По пунктам всё лишь в протоколе,
Все финта ждут, кульбита, трюка,
Никого не заела что б скука.
Такая вот граждане штука.
Свидетельство о публикации №111071902863