Тишина

Тихо, еле слышно,
Как поёт душа...
Звёзды видно с крыши,
Дышишь не спеша...

Тихо, летит корабль
По млечному пути,
Звёздные океаны,
Неизвестные миры...

Тихо, стынет кофе,
Тлеет сигарета...
Кто-то на работе,
Кто-то с кем-то где-то...

Двое за столом,
Просто молча сидят,
И не знают, что потом,
А пока лишь тишина... (Е. Майоров 03.02.2010)


Рецензии