***

Сердце горит
Пламенем в груди.
Сердце горит
Пламенем любви.
Сердце горит
От любви к тебе.
Сердце горит
Заживо во мне.
Мое сердце больше
Не верит душе.
Мое сердце больше
Не верит душе.
Мое сердце больше
Не принадлежит тебе.
Когда-то подарила
тебе я его.
Когда-то влюбился
Ты в него.
Забрал его, украл,
Откупил.
Когда ты говорил,
Как сильно меня любил
И свое сердце
мне подарил, отдал.
Сказав, что оно
Не нужно тебе.
Мое небрежно
сломал.
А твое живет во мне...


Рецензии