Дефолт
Апдайк
Однажды он
меня поймет –
услышит,
на адрес тот,
где et и dot*,
напишет,
все на себя возьмет мои заботы,
отправив мне логины и пин-коды
и два гектара ключ-травы сим-сима,
как знак своей любви невыразимой.
Я предвкушала,
как начну
сначала.
Но сеть уже во всю длину трещала,
ползли ее гнилые швы,
стирая
все гигабайты ключ-травы
от рая.
Июль 2011
*et и dot - "собачка" и точка (англ)
Свидетельство о публикации №111071902818
Хорошее.
Спасибо,
Руднев
Геннадий Руднев 16.09.2011 00:15 Заявить о нарушении
Андрей Лукьянов 4 20.09.2011 17:18 Заявить о нарушении