Не обещайте деве юной любови вечной на земле!

Гигантом половым ни разу
Себя в мечтах не представлял
Но после пары раз не сразу
Альков любви я покидал

Но счас в ушах напев баюнный
- Дык на войне как на войне
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле!


Рецензии