Я пошла с дружочком милым 09

Я пошла с дружочком милым
На свиданье в огород.
Чтоб никто нас не увидел,
Сельский наш честной народ.
Посидели у малины,
Рассказал он про любовь.
Перешли под куст рябины,
Не было уж больше слов.
Обнимались, целовались.
С ним до утренней зари.
А на зорьке распрощались,
По своим домам пошли.
Утром, выходя из дома
В зеркало взглянула  я,
Что со мною приключилось,
Где мой нос, мои глаза?
Всю изгрызли, покусали
Кровопийцы комары.
И не  спрячешь, и   не скроешь.
Где болталась до зари.
Всё честной народ увидит,
Лишь взглянув в моё лицо.
Хорошо, что остальное.
Прикрывает платьецо.


Рецензии
Людмила.
Очень красиво.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.07.2011 13:27     Заявить о нарушении