nevozmojno

потушить сигарету о кожу нежную
и с заботой раствориться
во времени забыться
и слиться с миром

мечтать о мирном
когда ты, стонешь тихо
забыть
убить тебя в себе
и продолжение божье
любить уже невозможно
это твое невозможное


Рецензии