Священная война

Я слышу вопли о войне, и формирую голос страсти
Мне не хотелось жить в тюрьме, и за решеткою в проклятие
Стремясь, в борьбе за правоту я заказал себе несчастье,
И в жизни лучше промолчать, чем  тронуть лишнее объятие!

Любовь стремилась нитью вверх, и пропиталась керосином
И поднеся огонь с небес, не стало, больше нити с миром!
Орда масонского царя, заполонила верха власти,
Вины не ища под собой, обогащают душу страстью!

По тайным ветвям Иудеи, писали новые заветы
Под руководством Сатаны, ломали мнимые советы…
А кто спросил: - «А что война, и сколько нужно до конца света»?
Видать глупыш не знал греха, или безумно спорил с ветром!

Война идет борьба со злом, и гибнут люди не от сабель,
Не от нашествия врага, а от удара беса с зада…
А мы как пешки на доске, поперлись все за лже Христом,
Да кто-то падал и смирился, и попадала жизнь в дет.дом…

Минуя мнимые ранения, мы забывали про Христа,
А плоть насиловала жертву, и гнулись души у креста…
Но спасших будет очень мало, песчинкой видимой летать,
И проклиная души слабых, мы будим с вечностью кричать!!!


Рецензии