Повседневность

Не видеть, не слышать,
Не дышать, не бежать,
Не осязать, и не ощущать,
Не чувствовать, не обонять,
Не жить, но существовать…

И никого, никого нет,
Только лишь верный друг – пистолет,
Холодный, тяжёлый…
Видеть сон, сложный, непонятный,
Не просыпаться…

Неизвестные люди будут улыбаться,
Ртами что-то не внятно произносить,
Всё повседневно и однообразно…
И выхода нет из этого сна…
Никого нет,
Есть лишь верный друг – пистолет…(Е. Майоров 16.06.2008)


Рецензии