Ветер перемен

А Вы давно в окно глядели?
А ведь за ним прекрасный мир:
Все звезды в небо улетели…
Пейзаж такой неотразим…

Такие краски не сумеют
Изобразить на полотне.
Мир улыбнется тем, кто верит,
Что, может быть, в нашем окне

Увидим то, о чем мечтали,
Найдем того, кто нужен нам.
Мы ждать давно уже устали,
Но все же верим чудесам.

И пусть земля черна как кошка,
А мир устал от боли и измен,
Мы знаем: лишь в открытое окошко
Однажды дунет ветер перемен…
                (Дата написания 22 июля 2008)


Рецензии
Оптимистично. Понравилось.

Александр Горюнов   27.07.2011 01:30     Заявить о нарушении