Психоделический сон

«Белая» простынь, красные стены
Тихий покой, заметают метели
Скрещены руки, тихие стоны
Плачет старушка, стоя у гроба

На улице метель, в дали пустота
Где то на небе парняги душа…
Из жизни ушел он просил смерти сам
Не хочется жить говорил, твердя нам

У Господа воли небесной просил
И не за долго туда угодил…

Вел он беседу со Старцами света
О единой валюте, сил больше нуту
На этой валюте сам сатана
Но мало кто знает, темнеет душа…

Вел разговор о жизни, о людях
О замкнутых стенах… что теперь будет?
Люди забыли веру в тебя
Что с ними будет? Темнеет  душа…

О запертых дверях, о будущим в венах,
О наркоманах, о жизни людей
Скажи Святой папа
Что будит с ними теперь?

Но Господь на небо не принял его
Отпустил на землю его
В его подсознании осталось лишь небо
И суть жизни жить! Быть там, где еще не был…

Испуганное тело в гробу лежит
Вдруг крики и стоны…
Сынок ты жив ?...

Упала на землю, упали цветы
Прости меня мама, вылезая из гроба
Прости, не хотел. Такова воля Бога…

Чтоб жил я на свете, спасая людей!
От наркоты и прочих идей…












 


Рецензии