Наша вера православие

Наша сущность бытия преднамеренно угасла,
Наша вера не в Христа поедает нас ужасно
Кто за этим всем стоит, за плечами у Господня?
Диавол метит и клеймит наши души в преисподнюю…

Воцарением торжества принимаем веру беса,
Он баёт нам волшебство, забирая наши чувства
Смотрим, в чёрную дыру хвастаясь, безликим чувством,
Диавол всё даёт в миру меняя прелести на душу…

На кресте распят Господь, умер за грехи народа,
А мы хвалим Люцифера, хвалим Диавола урода
Оглянитесь люди стойте, где смирение любви,
Неужели вы хотите удалиться от судьбы?

Здесь мы с вами не для славы не для сущности мечты,
Здесь мы с вами в испытании проклятые наши дни
Лишь Господь та наша сущность, чтобы жить, достойно жить
Наша вера ПРАВОСЛАВИЕ надо Господу служить!

 







 


Рецензии