Смерть

Как не охота умирать вчера, сейчас и завтра.
Не заслужила жить да? За что смерть, какая заслуга?
Жила бы вечно всегда, но это не правда.
Зачем жить в вечных муках?
Зачем умирать  из-за какого-то греха?
И так просто можно сдохнуть! Захлебнуться в чашке молока!
Плыть по реке и случайно утонуть,
Наглотаться таблеток и навечно уснуть.
А просто мыло и веревка,
Закрыться в ванной, удушиться,
Или просто перерезать глотку.
Прыгнуть с крыши, незаметно из жизни смыться.
Но когда ты не хочешь умирать, а смерть все ближе,
Ты пытаешься дышать, ты хочешь выжить.
Бежишь в конец, просто внекуда.
И   когда силы кончаются – ты почти умерла,
Появляется любовь, и ты открываешь глаза,
И кошмары твои пропадают навсегда.
Но когда любовь умрет, перечеркнет все что было,
И все вокруг как будто поплыло,
Тогда ты хочешь умереть, но никак,
Теперь смерть от тебя в бегах…


Рецензии