Душа
Ищет продолжение своё,
Только на земле пока что нету
Места,где бы приняли её.
Места,где всегда цветут сады,
Где порхают птицы безмятежно,
Там,где счастье есть и нет беды,
Где любовь живёт и дарит нежность.
Где забыты все грехи и боль,
Где плохое больше не вернётся,
Там,где в сахар обратится соль
И звезда твоей руки коснётся.
Там,конечно,ей не быть одной,
Брошенной,забытой и распятой.
Там она бы встретилась с судьбой,
Стала бы свободной и крылатой...
Свидетельство о публикации №111071900264