Конец света

КОНЕЧ СВЕТА, НЕ ТОТ,
КАКИМ ВЫ ЕГО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ

И воцарится торжество,
И угасают лики страха,
И в без оттеночной зиме,
Я вижу облики монахов…

Горит в аду печать страстей,
И жалкий ордер Люцифера
Кроваво-огненной звездой,
Летели грешники за зверем…

Со всех концов стянулась нить,
И завязала узел грешно
Святая ангельская пыль,
Святила ликом бесконечно…

А сколько стоило пройти?
А сколько гибло не виновных?
От слов соблазных Сатаны,
Меняли душу на свободу…

Ну, всё довольно мрачных дней
Давайте вспомним о прекрасном
О возрождении Христа,
О том, как с Богом жить прекрасно!

О том, как наша жизнь мила
В руках Отца он, всех нас любит
В раю духовном жизнь одна,
Там Диавол жизнь не загубит…

Наш тихий стон взлетает вверх,
И песнь льётся с уст святыни,
Воскрес, воскрес, Христос воскрес!!!
И спас нас всех Господь поныне!!!


Рецензии