девушка

вчера познакомился с девушкой
приятна и очень мила,
хорошо жить когда рядышком,
есть все от утра до темна,

наверное все пролетит быстро,
история не скажет ни да ни нет,
но вспомнится,как она шла медленно,
и приняла моей души букет...


Рецензии