Земной Ад

И снова пепел заметает серебряный закат,
Здесь нет по истине святого…
А тот, кто есть тот мало свят,
И зверя бытие знакомо…

И снова дети уповая,
Стирают слезы на глазах…
Ломают купола святыни,
И преподносят веру в «ад»…

Здесь лужи крови от насилья,
И громкий крик терзает слух,
Запачкана природа вонью,
И очень много зверских мук…

Тернисты, ледяной погост,
Собрал тела упавшей веры,
И угасает синева,
И восхваляют люди зверя…

Там два пути и два числа,
Туда где счастье и смирение,
А можно с дури наплевать,
И покатиться с горы к зверю…

Здесь нет добра и нет улыбок,
Здесь выставляют личность вон,
А лик креста Отца Святого,
Был перевернут и сожжен…

Здесь много лет не светит солнце,
И угасает лик огня,
Здесь в зеркалах увидишь горе,
И мрачный образ дикаря…

Мне больно видеть мрачный облик,
Как погибают журавли
И в облаках темнеют свечи,
И волки воют до зори…

Здесь нет детей и нет подростков,
А все едины в Сатане…
И слезы пачкают природу,
И нет духовности в душе…

Конец, конец и снова горе,
Отец не хочет нас простить,
Он шанс давал, давал святыню
У нас нет  стремления, его любить…


Рецензии