Ваш ответ

«Спасибо, неназвавшая себя»…
А эта фраза душу зацепила,
Ведь Вы услышали, услышали меня,
А я уже надежду погасила.

Мои творения – единственная радость,
Всю душу им я снова отдаю,
А знал бы кто, какая на душе усталость,
Доверить некому судьбу свою.

Зачем же мир нас воспитал такими?
Романтиков не понимали никогда,
Но никогда не будем мы другими,
Душа поэта – одинокая душа.
                (Дата написания - 17 июля 2008)


Рецензии
Интересный стих.

Александр Горюнов   27.07.2011 01:29     Заявить о нарушении