За столетними преградами

За столетними преградами,
И замыслами рваными,
Проклятыми католиками,
И забором с проволокой,

Кроится начало и конец…

А на улицу не выйдешь,
Всё на подписях, на рифмах,
Люциферовых постройках,
И на сатанинской вере…

Ой, бля…

Ну и как здесь можно жить,
Что-то новое творить?
А кто-то хочет от тебя,
Замысла и бытия!

Ой, бля…

А так и будет день за днём,
Обжигание огнём,
Уничтожение скота,
И начало бытия…

Ой, бля…

Ну а мне придётся жить,
В радостях судьбу любить,
Каяться о тех грехах,
И не думать о скотах…

Ой, бля…


Рецензии