353. Художник Сергей Лондарь

К Картине Dude "Hampton Beach перед закатом"

Художник небеса нам написал.
И берег в набегающей волне.
И солнца утомленного овал,
Подаренного облаками тьме.

Задира ветер задержался в парусах
Потом опомнился и взялся за прибой.
Прощаясь с солнцем с пеной на губах,
Он целовал песок соленою волной.


Рецензии