Грешная плоть

От жизни до смерти всего один шаг,
Живёшь и не знаешь кто же твой враг
Подступов много, но верен один
Ищешь манёвр, а он не един…

Из лесу в лес выходить беспощадно,
Хлопать глазами на зрячий покой !
Мало ведь кто в своей жизни встречали:
Подступов к смерти на вечный покой…

Сон литургичен, но он не для славы
Сон для потери сознания дней
Много людей умирало для славы,
Слава сгубила нормальных людей!

Много идей в голове у врага,
Ваг первый признак подступа к славе,
Слава едина в душе у тебя,
Враг это бес душевных объятий…

Смотришь в глаза сквозь душевный покой,
Я не святой, я не святой,
В зеркало скажешь себе ты однажды,
И этим самым душу уважишь!

Душу уважишь в теле своём,
С бесом мы тихо песню споём,
В гроб ты уложишь тело своё,
Бес вытянет руки - это моё!11

 






 


Рецензии