Господь

Он мною будет чтён и свят,
И будет вечно помнить память,
Как на кресте господь распят,
И возносился дождь и слякоть…

В глазах Христа была печаль,
Но радость заполняла душу,
Враги смотрели на него,
И восхваляя свою душу…

Смотрите, мол, Христос распят,
Смеялись рыцари безбожно!!!
И не осознанно кричат:
- «Распни его пока не поздно»!

Глаза врагов залиты кровью,
А ненависть съедала плоть
Христос смотрел на это горе,
И произнес: - «Прости Господь»

- Прости их Отец, ибо не ведают, что творят
Сказал Христос и снова в слезы
А те безудержно кричат,
Не ища под ногами воду…

Ту воду, что стирает плоть,
Когда теряемся в пространстве,
Когда душою жизнь в раю,
А помощь просишь не от счастья…

 


Рецензии
Очень понравились ваши стихи....

Оксана Потапенко   17.10.2011 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.