Розы

Красная роза стоит на окне,
Сердце мое горело в огне.
Ты так быстро забыл обо мне,
Я тебя часто вспоминала во сне.

Черная роза зимой расцвела,
Как мое сердце любило тебя.
Эта роза мне стала мила
Когда ты бесследно ушел от меня.

Номер забудь – шепчет белая роза,
Ты в моём сердце, словно заноза.
В душе все холоднее от мороза,
Ты, хлопнув дверью, ушел от вопроса.

Розы – мои любимые цветы,
Потому что дарил их мне ты.
Они были невиданной красоты,
Но ты строил стены, а не мосты.
Уходи, не нужен мне ты…

Октябрь 2010


Рецензии