Вера в Бога

Все тайные порядки, все улицы без веры
Всё, все будут прокляты, кто в бога не верил
Все будут гнить в аду беззакония,
Огненной плетью как шрамы затмения

Адские боли и умаления
Пощады просить будете все
Кто не даёт верить? А… живёте во мгле
Все будите гнить в аду все…

Все атеисты Ленина воли,
Все сатанисты пламени воли
Карл Маркс выдвигал свои мысли,
Слушали люди, делали виселицы…

Все иудеи, все атеисты
Все отступники и их мысли,
Будут гореть в пламени ада
Не будет пощады, воли и славы…

Сердцем ночи спешите напиться,
Выпеть по больше, или накуриться
Забыться, забыться и утопиться,
Сердце ваше в ад стремится!!!

Хоть раз бы сели, взглянули на библию,
Вы же ничтожество тихий ил гнилия…
В адский мир упаду души ваши,
Не хотите жить это дело ваше!!!







 

 

 

 


Рецензии