муки творчества ЯС?
Вечера, -все мы точно
Знаем об этом.
Тем-не-менее, -
Не спится в ночь-зАполночь
Горе-поэту.
Ну и к чему же пришел
Он,бедолага? -
Безрезультатно извел
Кипу бумаги...
----------------------
18.06.2011-ЛАО
Свидетельство о публикации №111071900251