Про сердце

Мое сердце разбито…
Ты ведь ушел,
Чувства не смыты,
Другую нашел…
Люблю до сих пор,
В слезах все ресницы.
И твой образ вечно
Мне будет сниться…
Всего неделя прошла
После разлуки.
А я вспоминаю
Твои теплые руки.
Твой запах меня
Преследует всюду,
Этот нежный аромат
Я никогда не забуду.
Твой образ ко мне
Приходит во сне.
Ты приносишь цветы
И даришь их мне…
Вспоминаю глаз огни
Твоих полные счастья.
Сверкали они
Даже в ненастье.
Я глядела бы в них
Целую вечность.
Были в них скрыты
Мечты, бесконечность.
Все было прекрасно,
Мы любили друг друга.
Гуляли вместе зимой
Даже во вьюгу.
Наше счастье
Резко оборвалось.
Просто судьба
Над нами издевалась.
Наши сильные чувства
В небо испарились.
А крепкая любовь
по ветру растворилась.
Каждый день
Мне снится образ твой.
Так охота убежать
И не возвращаться в дом родной.
Ты уйдешь,
Но я не буду плакать…
Меня никогда ты
Не найдешь…
Не забудешь меня,
Я тебя не прощу.
Пытаюсь забыть, но
Из сердца тебя не отпущу…
    Посвящается  Б.С. А.


Рецензии