Закон От и До - жертва Бога

- Рецензия на «Луна и ночь» (Свет Ля Чок) http://www.stihi.ru/2011/07/18/8491
Красиво! при луне всегда таинственно-загадочно....она скрывает молчаливую тайну...
Наталья Хегай   19.07.2011 04:54   

Добавить замечания


Да... Луна - это
застывшая Чувственность Творца...
А Земля - застывшее ЕГО Ощущение...
Как половинки две из ХРАМА-Дворца,
Что за пределом нашей Вселенной...

А половинки и вправду похожи:
Луна - отражение чувств Земли.
Только соединиться в едино не может
Ни одна из любимых Богов двоих...

Закон От и До - жертва Бога

Для нас!

Отдавая Любовь всю нам навсегда,
Разлучили себя. И неба река
Соединияет влюбленности их берега...
Это время двоих: от века до века

И ночью дышат они своею любовью,
Излучениями навевают свою тоску.
Чтоб день нам начать новой новью
Чтоб память о них была в нашем мозгу!

Эволюция - это устремление к Богу,
Чтобы чувств корки такой не получить!!!!!!
Жертва Христа - ОСЬ и ДОРОГА
Чтобы мостом СЕМЬ СЕМЬЮ СЕМИ соединить!

777 - число на удачу!
Триединство плотного воплощения
Ключ открытий разных впридачу...
ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ!
БЕРЕГИТЕ ОСЬ для ЗОЛОТОГО чувства и ощущения!


СЕМЬ - ЛЮБОВЬ - (чувствую-ощущаю)!ПЕРВООСНОВА - ГЕНОМ БОГА.
Спасибо! Утром пришло такое...озарение...А ты как ключик заводной...
Вот так помогла мысль оформить....
Я опубликую с твоим отзывом!
Спасибо!!!!
Кстати таблицу расширила высших миров..
Получилась БАБОЧКА! и законы все просматриваются..От и До и коридоры измерений.. и следующие шаги эволюции...
но надо понять что такое СЕМЬ и этим ключиком все доказывается. Любое явление в нашей жизни разложить можно на СЕМИ и посмотреть ПРИЧИНУ ПЕРВООСНОВЫ...и найти болевые точки...если это необходимо, конечно!
Свет Ля Чок   19.07.2011 10:47


Рецензии
В Мире много непознанного – тайного,
И если прислушаться к песням Ветра, Луны, Солнца,
То можно многое услышать и узнать!....

Наталья Хегай   20.07.2011 10:52     Заявить о нарушении
А какие звуки ты слышала?
Что необычного отметила для себя?

Свет Ля Чок   20.07.2011 11:36   Заявить о нарушении
Ветер- многозвучен,в нем флейта и скрипка,песня прибоя,
Луна- молчалива,в ней серебро и возвышенность,
Солнце- пение птиц, запах трав...

Наталья Хегай   20.07.2011 14:38   Заявить о нарушении
Тогда такую музыку в картину можно представить...
Как замечательно, Наташенька! Попробую...нарисовать...
Серебрянная нота плывет по облакам...
И аромат полыни навевает...
С истока флейта поет песни нам
Майтрейя в золоте шагает...

Свет Ля Чок   20.07.2011 15:26   Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА!

Свет Ля Чок   20.07.2011 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.