Друзья отныне

Ты лучший парень на Земле!
С тобой мне хорошо всегда!
Сейчас, тебя я вижу лишь во сне,
Всё потому, что виновата я сама.

Хотела сделать первый шаг. Сказать-
Люблю! Но побоялась вдруг.
Не смела я тогда навязывать себя.
Ну а теперь ты мне всего лишь друг.

Прости, если я тебя обидела,
Поверь, я не хотела делать зла,
Пойми, когда тебя я в первый раз увидела,
Я поняла, что это навсегда.

То чувство, которое во мне зажглось,
С трудом смогла я погасить,
Когда вокруг друзья заметили,
Я поняла, что "Страшно жить и не любить"!


(нап.: 01.01.2007г.)


Рецензии