Не пей любовь до дна

Одна строка, другая и еще…
Стихи сочиняю про боль и это все…
Но сбой памяти и я застыла,
Во мне горит все прошлое, вот боль пронзила.
Написала еще строку и снова тишина.
В голове непростая фраза: не пей любовь до дна.
Я подумала о нем и вот еще две строчки,
Прочитала этот стих до точки
И перечеркала все синей пастой по листу.
Я оставила лишь ту,
Где фраза: не пей любовь до дна.
Июнь 2010 г.


Рецензии