Заговор... посвящение В. М. Мальцу Питерскому

Глаза туманит..
Сердце спит.
Забыло горе
Зачем болит..

Уснуло, что было,
Не помню, что будет.
Пусть то, что Знаю
Меня рассудит.

Пропало время,
Забыло вздох.
Упала память
В густой песок.

Теряя форму,
Теку водою,
Живою тканью
Лицо умою.

Забыл, что было.
Вдохнул, что снится..
Душа земная
В мою рядится.

Открылись тропы забытых рун,
Я
Вспомнил
Звуки
Летящих
Струн...


Рецензии