Мелодия рабочего дня
Под окном посигналил и в путь.
На работе сижу я с улыбкой,
И стараюсь совсем не уснуть.
Шумно принтер печатает сметы,
И трезвонит опять телефон.
За окном общежитие Меда.
Накаляется лампы плафон.
Вот пустырь. Строят что-то китайцы.
Визг «болгарки» и сварка искрит.
Потянусь, и часы трону пальцем,
Да обедать пойду в общепит.
В коридоре шагов громыханье.
По бульвару машины гудят.
Я смотрю «Бюллетень» Зак. Собранья,
И печатаю тощенький акт.
Наконец окончание смены.
Выйду тихо пройтись. Тротуар…
Отпускай, ненавистные стены,
И встречай меня, летний бульвар.
19.07.2011 г.
Свидетельство о публикации №111071902446
Михаил Кутелев 19.07.2011 20:02 Заявить о нарушении
Михаил Шевченко 20.07.2011 03:58 Заявить о нарушении
Михаил Кутелев 20.07.2011 10:55 Заявить о нарушении
Михаил Шевченко 23.07.2011 15:00 Заявить о нарушении