Нечеловеческая жизнь

Моя мертвая душа
Живее всех живых.
Ярче стали мои глаза,
И прячутся люди от них.
Я стала сильнее,
Стала бегать быстрее.
Что со мной твориться?
Помогите скорее.
Аппетит пропал навечно –
Шоколад перестал быть сладким,
Вот запах крови человечной
Сражает аппетитом гадким.
Когда хочу крови –
Глаза мои чернеют.
Удержаться нет силы воли,
Я просто зверею.
Я хищное животное.
Не человек.
Такой и останусь
Уже который век.
Мое тело холодное,
Просто как лед.
Неужели меня
Никто в жизни не поймет.
Спать ночью не могу,
Просто глаз не сомкну.
Кровать не нужна,
Я другим занята.
Прыгаю ночью по крышам,
Как дикая кошка,
Только вот охочусь не по мышам.
Мной отмечена крови дорожка.
Я убивала людей,
Ведь меня никто не убьет –
Я бессмертна.
И вот еще дурацкая вещь –
Солнце. Оно ярче всех свеч.
Мне следует его избегать,
Лишь луч на меня попадет,
Тело начнет искриться, сверкать.
Кто я такая скажите!
Все, кого я убила – простите.
Меня не простят никогда.
Я чудовище на все жизни года.
Для кого я живу?
Для себя?
Может встречу любовь я когда-то,
А если нет, так мне и надо!
Я знаю кто я – вампир.
Чудовище прекрасное,
Кровожадный убийца, вампир…


Рецензии