Зарисовки в летний полдень на берегу
Полдня горчица. Дороги июля.
Бархатных слов тихий обряд –
Тебя я люблю, люблю я…
Плечи. Руки. Губы. Колени.
Полдня гуашь. Фонтанов разгулье.
Выдохнет чайкой небесная пена –
Тебя я люблю, люблю я…
Лавочка. Берег. Древесные сети.
Полдня ожог. Волны-раздумья.
Желто-кубовый ветер прошепчет –
Тебя я люблю, люблю я…
Свидетельство о публикации №111071902434