Рыцарь Камелота...

Река твоей жизни окована льдом
Весна заблудилась, забыла дорогу.
И пашню души не засеять зерном,
Что будет расти и подарит свободу.

Ты сердце закрыл на семнадцать замков
Ключи просто выбросил к черту...
И прочно навесил громадный засов
Из стали первейшего сорта.

Остался один и к тебе не стучи.
Что толку - ведь слышать не хочет...
Руками разводят умняги-врачи:
"Его из нутри что-то точит."

Ты только вспомни - кто сам есть!
Ведь ты же есть по жизни воин
Ты можешь свет другим принесть
И в жизни большего достоин...

Перчатку латную с руки
Швырни под ноги мирозданья
И крепко рукоять сожми
Меча и... шагом марш на поле брани...


Рецензии