Сердце шамана
даруй мне дорогу и хлеб.
Свидание струн золотых, отлитых из солнечной стали –
преследуй мою печаль.
Дым леса в сонной прохладе, наполненный пением трав –
иконой мне будь попутной.
На призрачном звездном холсте, раскрашенном лунной свечой –
срисуй меня, ночь благая.
Свидетельство о публикации №111071902427