С мечтой живу...

И возвращаясь из небытия...
Из мира неисполненных желаний...
Течет неспешно жизнь моя,
Небытие смешавши с явью...

Мечту вплетая в нить судьбы моей,
Неведомы пути... Но ясна сущность...
Живу... И жить хочу сильней!!!
Минуя зло и равнодушность.

Минуя скуку и тоску.
Приобретая смысл и мудрость.
Мечтаю... И с мечтой живу,
Что не познаю
         в вас бездушность...

Cпасибо Олечке за великолепный философский плейкаст,всем приятного просмотра:


Рецензии
Стихи Ваши так же хороши как и проза..... хотя нет...зарифмованные мысли и чувства звучат гораздо сильнее! С уважением

Маргарита Лазарева   19.07.2011 23:31     Заявить о нарушении