Я тебя милый мой не бужу, ,,
ТЫ ПОСПИ ,ОТДОХНИ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
СНЯТСЯ ПУСТЬ ТЕБЕ СЛАДКИЕ СНЫ...
МОЖЕТ Я ПРИСНЮСЬ ,НА МГНОВЕНИЕ...
СЧАСТЬЕ ПУСТЬ ТЕБЕ СНИТСЯ ВЕК..
НЕЖНОСТЬ СТРАСТИ,ЛЮБВИ ПОЦЕЛУИ!
ЖАРКИХ ОБЪЯТИЙ БУКЕТ...
И ЧИСТЕЙШЕЕ НЕБО ЛАЗУРИ!
СБУДУТСЯ ПУСТЬ ,ТВОИ ВСЕ МЕЧТЫ!
ПУСТЬ ШАЛЬНЫЕ!НО СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЛАДКИЙ,ПОЙМИ!
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ-ВСЕХ В МИРЕ ДОРОЖЕ!
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТВОЙ-НЕ БУЖУ...
ТЫ ПОСПИ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ,МОЙ СЛАДКИЙ!
СНЯТСЯ ПУСТЬ ТЕБЕ НЕЖНЫЕ СНЫ!
В НИХ ПРИДУ К ТЕБЕ,ТИХО,УКРАДКОЙ...
ПОЦЕЛУЮ Я В ГУБКИ-ЛЮБЯ,
ОПОЯСАЮ НЕЖНО ЛЮБОВЬЮ,
ТИХО АНГЕЛ КОСНЁТСЯ ТЕБЯ...
И ПУСТЬ В ЖИЗНИ -ВСЁ БУДЕТ БЕЗ БОЛИ!
ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТЬСЯ ВМИГ!
ПУСТЬ ДРУЗЬЯ ОКРУЖАЮТ,РОДНЫЕ...
И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ,В ЭТОЙ ЖИЗНИ ,МИГ...
ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ РАДОСТЬ-НЕ ГОРЕ!
СЧАСТЛИВ БУДЬ!ЛЮБИМ И ХРАНИМ...
ТЫ МОЙ АНГЕЛ,ТЫ РАДОСТЬ,ТЫ СЧАСТЬЕ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!А....-МОЙ ЖАНЫМ!
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ-ВЕСЬ МИР!МОЁ СЧАСТЬЕ!
Свидетельство о публикации №111071902398