ведь это была любовь!

девушка по имени Рэйчелл
гуляла по саду беспечно,
но поднимая взгляд
вдруг заиграла кровь...
будто-бы тока разряд
это была любовь!

парень по имени Роджер
несмело цветы поливал
дрожь пробежала по коже
и он глаза опускал.
он понимал прекрасно-
она из богатой семьи...
любить ее так опасно.
и начал себя винить.

быстро летело время
Рэйчелл совсем подросла,
но из сада парнишку
она забыть не могла
как он тогда был смешон...
а он уже в это время
цветочный открыл салон!

годы летели беспечно,
их не вернуть назад.
Рэйчелл семья разорилась,
а Роджер уже был богат!
встретились они снова
вновь закипела кровь!
сразу сыграли свадьбу,
ведь это была любовь!!!


Рецензии