Навсегда

Навсегда

Мы с тобою встретились тёплым, летним вечером:
На аллее парковой, где шумит фонтан.
И с тех пор мы рядышком, нам легко и весело,
Все печали-радости делим пополам.

ПРИПЕВ:

Соловей мне тёхкает, тёхкает, тёхкает,
Озорную, смелую песенку поёт,
А сердечко ёкает, ёкает, ёкает –
Это меня миленький любит и зовёт.

*  *  *

Я кружусь счастливая, что увижу милого,
Выйдем, взявшись за руки, на простор лугов.
B на небо синее мы, взамхнувши крыльями,
С радостью поднимемся выше облаков.
ПРИПЕВ.

*  *  *

Счастье солнцем светится, всё кружИт и вертится
Станем, словно голуби, пО небу летать,
Только мне не верится, до сих пор не верится,
Что ты сможешь звёздочку для меня достать.
ПРИПЕВ.


Рецензии