Настя и Сережа

               *    *    *
Настя скучает по Сереже,
Нежности ей не хватает,
Ведь она человек тоже,
Она без любви исчезает,
Но не знает Настя конечно,
Что Сережа скучает по ней,
И будет ждать вечно,
Когда вернется любимый Сергей.
              *     *     *


Рецензии