Время беспощадно к каждому из нас

Время беспощадно к каждому из нас,
Пускай мы закрываем усталые глаза
И повторяем лишь одно мы каждый раз:
Еще не скоро, не наступила эта полоса..

Но так же быстро устремится
С каждым мигом, днем - летят года,
И уже успеет позабыться,
Все то, о чем мы думали тогда..

Покроет кожу некрасивой паутиной
И снегом побелеет наша голова,
И все, что было так обычно, так красиво,
Мы разглядеть сумеем лишь едва..

И невозможно будет повернуть все вспять
И не исправить несделанных ошибок,
Лишь продолжать все также дальше врать,
Повесив в тупике табличку "выход"..

И с каждым днем все тяжелее будет груз
Не в силах как-то изменить,
И приумножится вся собранная грусть,
Но некого уже во всем винить...


Рецензии