Здравствуй

               *    *    *
Здравствуй небо – это я,
Здравствуйте небесные тела.
Хочу скорее я туда…
Туда, откуда солнце смотрит свысока.
Ну, зачем мне жить на свете этом?
То, что в душе у меня - навсегда останется секретом.
Где ты, затяни же дыру в моем сердце!
Где тот человек, кто откроет дверцу?
Я околдована мечтой,
живу я лишь тобой!
Хочу скорее ядом напиться!
Ты накрыл меня любовной сетью.
И только поцелуем скрепится
Договор с корыстной смертью!
               *    *    *


Рецензии