Забвение

Опять я кислая как лимон!
В этом виноват не он,
Я всегда и во всем виновата!
Ты для меня как сладкая вата.
Как сахар таешь на губах,
Разобрать сложно эту дилемму,
Подари мне дарх,
Подари мне диадему…   


Рецензии