Эгоистический Этюд

Я иду в сугроб купаться,
Как Порфирий Иванов.
Жизнью нужно наслаждаться -
Избавляюсь от оков!

Человек для счастья создан,
Как гортань - для пения.
Нужно Жить! пока не поздно!
Жить без сожаления!


Рецензии